ИДЕЯ ИГРЫ

ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Главное отличие нашего проекта от множества fantasy существующих в сети, это то, что здесь вы не встретите Салах, Мане и де Брюйне в нескольких тысячах соревнующихся между собой команд. В нашей игре лиги будут формироваться таким образом, чтобы внутри ее один игрок смог играть только в одной команде. Набор игроков в команды будет происходить благодаря автоматической системе драфта, которая анализируя списки предпочтений участников будет распределять игроков по клубам по принципу "один в руки".   

КЛАССИЧЕСКАЯ ФОРМА ТУРНИРОВ
Как и в любом fantasy игроки вашей команды будут набирать виртуальные баллы как за результаты своего реального клуба (победы, ничьи, поражения), так и за свои личные достижения в реальных играх (голы, пасы, сухие игры). Однако соревноваться по количеству набранных баллов за тур вы будет отнюдь не с несколькими тысячами команд. В каждом туре у вас будет конкретный соперник  определенный вам календарем.

УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА СТАТИСТИКИ
Соревнуясь со своими соперниками вы не будете чувствовать себя не ловко от итоговых цифр вашего противостояния.  50:45 или 100:84 – таких результатов вы не найдете в нашей игре. Многофункциональная система статистики, разработанная  нашей игрой, окунет вас в виртуальный мир футбола с головой. Она не только придаст результату противостоянию двух команд необходимый вид (1:0, 1:1 , 2:1 и т.д.) но и раскрасит протокол виртуального матча всевозможной статистикой: авторы виртуальных голов, пасов, символические сборные туры и оценки игрокам.  

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Участие в проекте Брейн-2 абсолютно бесплатно. Проект не предполагает использование в нем реальных денег участников.

СТАРТОВЫЙ ДРАФТ


Стартовый драфт - это процедура стартового распределения игроков среди участников той или иной лиги. Он будет проходить в 3 этапа, на каждом из которых команды заявят в свой состав по 8 игроков (итого 24). 
Для участия в стартовом драфте, участнику будет необходимо составить список игроков (100-150) в том порядке, в котором он считает их наиболее ценными для себя. Лучшие игроки должны стоять в списке первыми и далее по убыванию.
Сама процедура драфта будет произведена автоматически по принципу "один в руки", согласно порядка набора игроков командами и списков игроков полученных от всех участников. После того как одного наиболее желаемого своего игрока получила первая команда, очередь переходит ко второй команде, далее - третья, четвертая и т.д. После того как по одному игроку приобретут все участники лиги, очередь снова переходит к первой команде. Таким образом на каждом из этапов команды наберут по 8 игроков.
Порядок набора на драфте будет зависеть от турнирного места занятого в прошлом сезоне, либо от даты заявки в турнир. Участники заявившиеся ранее, будут иметь более приоритетный порядок набора игроков. 


СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ

ПОЯСНЕНИЕ К СИСТЕМЕ НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ...


ВЫБОР СОСТАВА НА МАТЧ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЧЕТА
ТРЕНЕРСКАЯ ОЦЕНКА
ФОРМАТ ТУРНИРА
РОТАЦИЯ МЕЖДУ ЛИГАМИ
ДРУГАЯ СТАТИСТИКА
БИРЖА-ТРЕНЕРОВ

/